Reforma

Los Arcos

En esta vivienda partíamos del condicionante de una vivienda con multiples compartimentaciones y escasos espacios de almacenamiento.

Se decidió unificar espacios ampliando así la zona de acceso creando un gran salón comedor distribuidor que es el que nos recibe cuando accedemos a la vivienda.

Se crearon dos dormitorios infantiles con un baño común, una sala de juegos y un dormitorio con baño en suite y vestidores amplios en todos los dormitorios.

Optamos por unificar todas las paredes y techos en color blanco ya que necesitábamos dar luminosidad a las estancias ya que estaban orientadas a norte y elegimos mobiliario y decoración en tonos claros como los grises, los blancos, los tonos piedra, la madera, para crear un conjunto armónico y que diera sentido al conjunto.

Para ampliar la visual de los huecos de reducido tamaño ya que teniamos que respetar las dimensiones de la planta baja, decidimos crear unas franjas en distinto material que visualmente nos amplian la dimensión de los huecos.

Antes de la reforma

Después de la reforma

Antes de la reforma

Después de la reforma