Reforma

San Francisco

Se trata de una adaptación de local comercial a dos viviendas.

En su día, hicimos la transformación de una antigua mercería a local comercial y hoy nos hemos encargado de darle una nueva vida a este local comercial transformándolo en dos viviendas independientes.

Hemos aprovechado al máximo la superficie creando dos apartamentos con salón con cocina americana con una isla que hace las veces de mesa de comedor, de un dormitorio con amplio armario vestidor y con un baño con zona de lavadora-tendedero.

Predomina el espacio fluido ya que contábamos con unas dimensiones reducidas, con lo que hemos intentado dividir el espacio lo menos posible para dotarlo de mayor amplitud. De esta forma, tenemos acceso-comedor-salón-cocina en el mismo espacio enmarcado por unos grandes ventanales que dotan a este espacio de iluminación natural durante todo el día gracias a su orientación, un pequeño cuarto de lavadora-tendedero, un aseo y un dormitorio bastante amplio con vestidor que dota a la vivienda de espacio de almacenaje difícil de conseguir en este tipo de viviendas de dimensiones reducidas.

Después de la reforma

Antes de la reforma

Después de la reforma

Antes de la reforma